TG F Medaillen 17Die Frankfurter Trampolin Meisterschaften wurden einen Tag nach dem Bundesliga Finale in der Wettkampf Arena der Sporthalle Goldstein ausgetragen. Unsere FLYERS waren einmal mehr Organisator der Veranstaltung, an der über 60 insbesondere Nachwuchsspringer teilnahmen. Unter den 16 Medaillen Gewinnern waren allein acht der FLYERS. Bei den weiblichen Minis gewann Sarah Tuttas vor Lilli Pöllath, die Jungen lagen punktgleich auf Platz zwei, Julius Pöllath und André Jecht Gonzalez. Im Schülerbereich zeigte Nika Neumaier ihr inzwischen schwieriges Programm und erhielt dafür Silber. Die offene Klasse gewann sehr überzeugend Saskia Lauhöfer bei den Damen und Joshua Tuttas, äußerst knapp vor Yannik Ernst. Glückwunsch zu den acht Medaillen.