Schuldt´s-klCüneyt-klMit den Plätzen eins, zwei und drei kehrten die FLYERS vom Internationalen Trampolin Event GymCity-Open aus Cottbus heim. In der Lausitz Arena ging es für über 150 Springer aus sechs Nationen um die begehrten Brandenburg Pokale. Matthias Schuldt gewann in der U 15, Cüneyt Emir belegte in der U 18 den zweiten Platz und Christina Schuldt im Nachwuchsbereich U 13 freute sich über den dritten Rang. Ebenfalls im Finale Runa Weiland, doch ihr Bruder Lars Weiland, Pascal Seifert und Nelia Steib rutschten knapp daran vorbei. Abbrüche mussten Niklas Oellig und Olaf Neidhardt hinnehmen. Einige Sportler haben mit den gezeigten Leistungen bereits jetzt den Grundstein für die WAGC Teilnahme im November gelegt. Die Trainer waren mit den Leistungen der FLYERS durchweg zufrieden. Der Vorstand gratuliert ganz herzlich.