Cüni-2017Mit zwölf Sportlern reisten die FLYERS zum Saisonstart 2018 nach Saarbrücken und neun konnten sich bei der diesjährigen Saar-Trophy für die Endkämpfe qualifizieren. Platz drei belegte Cüneyt (Foto) bei den Herren, freute sich über den kleinen Pokal. Dahinter mit Rang vier und sechs Matthias sowie Darion, Niklas verpasste nach Sprungwiederholung um einen Platz das Finale. Bei den Junioren rutsche Yannik nach Abbruch auf Platz vier zurück, Joshua im Feld der 15-16-jährigen landete auf dem fünften Rang. Unsere Girls mit Höhen und Tiefen. Nelia kam mit vollem Programm bei den Juniorinnen auf Platz sechs. Tine bei den 15-16-jährigen in Führung liegend fiel nach Abbruch auf Platz sechs zurück, Saskia mit Vorkampf Fehlern auf Platz neun. Bei den jüngsten erreichten Emmy und Sarah Platz sechs und sieben, Nika im großen Feld der 13-14-jährigen belegte den 15. Rang.